C-Junioren/ Kreisstaffel: SGM SV Ellwangen : SGM LJG Unterschwarzach I​​​      6:0

Samstag, 14.09.2024:

Am Samstagmittag kam es zum ersten Vorrundenspiel der beiden Teams in der C-Jun-Quali-Staffel 1.

Die SGM SV Ellwangen war von Anfang an hellwach und ging durch Jonah Kuhn (7) in der 5. Spielminute in Führung. Die SGM SV Ellwangen ließ nicht locker und machte weiter Druck auf die SGM LJG Unterschwarzach und ging durch Fabian Angele (8) in der 15. Spielminute mit 2:0 in Führung. Das 3:0 von Michael Gohm (6) in der 23. Spielminute war das letzte Tor für die erste Hälfte.

Die SGM LJG Unterschwarzach kam auch in der 2. Halbzeit nicht wirklich ins Spiel, dadurch konnte sich die SGM SV Ellwangen den Gegner zurechtlegen und machte durch Jakob Ries (9) in der 56. Spielminute das 4:0 und in der 58.Spielminute das 5:0 durch Torben Zell (13). Den Schlusspunkt setzte unser erneuter Torschütze Jakob Ries (9) in der 75. Minute.